Пресс-релиз

Пресс-релиз

Путешествующая и многогранная, женщина коллекции Marella весна-лето 2020 постоянно в движении, перемещается из одного полушария в другое, живет в городах от рассвета до заката. Это метафорическое путешествие, варьирующееся от ярких красок Бразилии до городских мотивов Нью-Йорка. Принты представлены во всей коллекции, начиная с оригинальной туаль-де-жуи, которая сочетает в себе иконографию Большого Яблока с пейзажами, флорой и фауной Африки, таким образом создавая совершенно новый и современный дизайн городских джунглей для хлопковых вязаных изделий, юбок, блуз и курток "сафари" - обязательного элемента сезона. Асимметричные полоски разного размера создают притягивающие черно-белые узоры с вкраплениями красного для придания им энергии. Существует бесконечное множество способов создания узоров, и для коллекции весна-лето 2020 Marella остановилась на изящных цветах для добавления в целостные образы, поперечной полоске, мини-горошке, букетах, вдохновленных вышивкой, и уникальном сотрудничестве со шведской художницей Лиселотт Уоткинс, которая, уже второй сезон, создает свежие и графичные узоры с разноцветными волнами, цветущими на платье миди, блузке с жабо и брюках.

В сезон, когда мода превозносит простоту, нет недостатка в неподвластных времени вещах, таких как пыльник из технологичного волокна. Он представлен в трех разных моделях: с поясом, в виде двубортной накидки или в виде плаща. Вы можете выбрать его в ярких цветах, таких как завораживающий синий и розовый, или классических, таких как хаки и песочный, или узорах, таких как клетка Виши. Простота не означает банальность, но мы также уделяем внимание настоящим потребностям современной женщины, которая хочет быть особенной и практичной, элегантной и оригинальной. Брючный костюм или костюм с юбкой теперь не только для офиса, поэтому Marella создала жакет, застегивающийся бантом, брюки с высокой талией или широкие, двубортный жакет в клетку. А тонкая полоска начинается с нейтральных цветов - таких как песочный или молочный - и переходит в теплые оттенки, такие как цвет загара и розовый: от цвета пудры до гламурного розового. Это повседневный стиль одежды, без жестких форм, все становится более плавным, иногда даже переливающимся и драгоценным. Золото многослойной вуали блузона, рубашки и брюк, для шорт и платья на одно плечо из блестящей плотной ткани, яркая пряжа для полосок на юбке миди вместе с блузой-кимоно, на платье с V-образным вырезом, шелк с люрексом цвета пудры для особых платьев и блузок.

В гардеробе, полном ярких цветов, таких как красный - платья-комбинации, хлорофилловый зеленый - рубашки из органзы, розовый цвет - полупальто, желтый - пыльника, кирпичный - комбинезона, фиолетовый Бугенвиллии - платья миди, вам необходим базовый, но эффектный цвет. Черный снова в тренде, более чувственный, чем раньше, смокинг с золотыми отворотами, короткое платье на одно плечо и струящееся платье с воротником хомутиком, задрапированный топ из многослойной джерси. Яркие и базовые цвета, абстрактные и поэтичные узоры, струящиеся и свободные формы объединены в практичной и элегантной коллекции весна-лето.

АКЦЕНТ НА КОСТЮМЫ

Уходя от клише рабочей одежды, костюмы Marella все больше эволюционируют в гардеробе. В отличие от деловой одежды восьмидесятых, новый костюм более игривый, и речь идет не только о традиционной комбинации жакет + брюки или жакет + юбка. В коллекции Marella весна-лето 2020 вы можете играть с необычными силуэтами, где жакет в клетку застегивается на бант вместо классических пуговиц или длинный жилет вместо обычного жакета, двубортный твид с отделкой в сочетании с мини юбкой трапециевидной формы . От тона к тону, от принта к принту, костюмы приобретают разные цвета от сливочного белого до цвета пудры, от гламурного розового до красного, через небесный, темно-синий и цвет загара. Формальные коды меняются. В сезоне, который способствует эстетическому упрощению, исчезают наплечники и жесткие формы, все становится более плавным, и костюм становится новым паспарту современной одежды, днем и ночью.

АКЦЕНТ НА СЛАДКУЮ СОВРЕМЕННОСТЬ

Романтизм приобретает новое ощущение в весенне-летней коллекции Marella. Ультра женственный и чувственный, шикарный и немного сладкий, Marella вдохновляется самыми эксклюзивными клубами на создание гардероба из струящихся платьев, которые охватывают только узкую палитру цветов. Длинное платье с V-образным вырезом и длинными широкими рукавами имеет розоватый оттенок, украшенный нитями люрекса; тот же цвет, но с другим рисунком, используется для длинного платья с цветочным принтом, перекрёстным вырезом и разрезом спереди, или сатинового комбинезона с топом из ткани жоржет с более мягким оттенком. Мятно-зеленый, бледно-голубой, розовый и красный завершают палитру гардероба, созданного для особых случаев.

АКЦЕНТ НА ART 365

Мода и функциональность прекрасно сочетаются в коллекции Marella Art.365, а также добавляют в коллекцию весна-лето 2020 спортивный образ и гламурные штрихи, усиливая динамичный образ. Начиная от толстовки с логотипом ART.365, заканчивая брюками с эластичной отделкой снизу и боковыми полосами со стразами, которые отлично сочетаются с футболкой без рукавов или с соответствующим жакетом. Однако изменения не затрагивают ДНК коллекции, созданной на любой сезон, удобной для носки и стирки. Она стала более универсальной и современной благодаря новым силуэтам и креативным узорам, таким как леттеринг и макси-ленты. Оригинальные принты для комбинезонов без рукавов с перекрёстным вырезом или с лацканами, длинные жакеты, которые заменят Вам платья, блузы и платья-рубашки. Общая черта: элегантность в черном и белом, как обычно.

АКЦЕНТ НА ЧЁРНОЕ

Вернуться к чёрному - все равно что вернуться к истокам . Забудьте пастельные и флуоресцентные оттенки, Коллекция Marellа весна-лето 2020 начинается с бесцветных оттенков, чтобы усилить силуэты, изменить их линии, изменить пропорции и добавить гламурный и сверкающий текстиль. Длинное платье с макси-воланом из ткани "креп", мини-платье из стрейч-жоржета на одно плечо, прозрачная блуза из органзы, ламинированный топ из джерси под плиссированные брюки, жакет -смокинг с лацканами из золотого люрекса. Полностью черный гардероб с золотыми деталями и мелкими золотыми штрихами для комбинирования. Крошечные цветы, напечатанные на самых кокетливых платьях, смелые вырезы, прозрачность , складки, оборки и кружева. С чёрным вы не ошибётесь: удобно, элегантно, чувственно.

АКЦЕНТ НА АКСЕССУАРЫ

Логомания входит в мир аксессуаров Marella и весеннюю коллекцию 2020 года, создаёт знак M, который становится новым символом бренда. Графический знак, который становится украшением застёжки на сумке через плечо, ремешка на сандалиях, детали на задней части кроссовок городского стиля, рисунка на макси-сумке или сумке через плечо. И не только это. У сумок есть формы, следующие за трендом. Они имеют цветовую палитру от нейтральных цветов, таких как цвет пудры, белый и цвет загара до классического чёрного. Сумки из блестящей ткани с металлическими ремнями, двухцветная сумка мини или среднего размера, просторные сумки-торбы и сумки-шоперы. А обувь? Белые балетки, сандалии на плоской подошве или каблуке, украшенные заклепками или застежками с камнями.

MARELLA СПОРТ ВЕСНА-ЛЕТО 2020

Баланс между модой и спортом лежит в основе ДНК коллекции Marella Спорт. Сочетание одежды для активного отдыха и модных тенденций с простотой продвигает тот или иной аспект в соответствии с потребностями. В последние годы уличная одежда прославляет это сочетание, добавляя свитшоты с капюшоном и брюки-джоггеры даже в самые формальные образы. Коллекция Marella Спорт весна-лето 2020 делает акцент на своем спортивном наследии с технологичной одеждой, такой как ветровка, двусторонняя куртка Thindown, парка из лакированного текстиля, толстовка и брючный костюм из технологичного джерси с боковыми полосами. Одежда в спортивном стиле также доступна в более роскошных тканях, таких как органза в блузоне с боковыми полосами, плиссированная сетка в юбке, металлический текстиль в жакете-бомбере и нейлоновой юбке. Многослойность - ключевой тренд всей коллекции, где специально разработанный жакет подходит к брюкам-джоггерам или джинсам (выпускается в четырех различных вариантах от мом до укороченных широких), где футболка с принтом «Perfect Day» носится под рубашкой в клетку, где юбка-карандаш с леттерингом сочетается со свитером с V-образным вырезом в стиле тенниса. Единая концепция может стать ограничением, поэтому коллекция Marella Спорт предлагает многогранный гардероб из платьев для активного образа жизни. Это платья-рубашки из денима; из ткани с принтом с макси-воланами; блузы из хлопка-муслина с прозрачными деталями или кулиской на талии, мягкие и яркие брюки, футболки с вышивкой бисером и пайетками. Брючный костюм больше не относится к стереотипу деловой одежды и становится основой повседневной одежды коллекции Marella Спорт с шикарными и функциональными тканями, такими как стрейч-лён для двубортных , однобортных, коротких и длинных жакетов без подкладки, которые легко носить. Цветовая палитра энергичная (красный, солнечный желтый и фуксия), нежная (сиреневый, цвет пудры, песочный), графическая (синий, черный и белый), но, прежде всего, она дает широкий спектр возможностей для создания собственных комбинаций.

АКЦЕНТ НА ДЕНИМ И РУБАШКИ

Женская индивидуальность может быть определена тем, как она носит джинсы и рубашку. Marella модернизирует простоту и призывает обновить два основных элемента гардероба Начинаем с широкого ассортимента джинсов, от белого до черного и цвета индиго, с различными стилями от укороченного до узкого, чтобы сочетать их с однотонными и принтованными рубашками. Что нового? Стиль. Рубашку заправляем в брюки, или наоборот оставляем свободной и открытой, чтобы показать футболку под ней. Узоры смешиваются и сочетаются в повседневном, но безупречном стиле, создавая контраст между рубашкой с графическим принтом и полосатой футболкой. Цветочный принт образует пару с черно-белой футболкой, или отдаем предпочтение сочетанию голубых или натуральных оттенков, множество классических вариантов.

Покупка в один клик
Оставьте свои данные, наш менеджеи свяжется с вами и уточнит детали доставки.
ФИО
телефон
емейл